воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Цветочный новый год


Мда, мало того, что читаю с отставанием на несколько дней блоги (а не так давно Блоггер ругнулся на меня, что я достигла в максимума в 300 блогов, на которые могу быть подписана))), так и пишу редко. Хотя я вся такая) Настроения взять неоткуда, вчера нарядили елку - вообще никакого удовольствия ни от процесса, ни от результата, у себя в комнате почти ничего не украсила еще и вряд ли буду. Маленькую елку точно не хочется ставить. Вообще ленивый тюлень какой-то. Потратила полдня только на то, чтобы заставить себя вылезти из кровати и очнуться. Помогла только "Теория большого взрыва". От последнего (вроде бы)) сезона осталось еще немного)
Ну ладно. Кроме валяния в кроватке я еще и открыточки иногда делаю (и еще кое-что, но это кое-что делаю крайне медленно). 

Так что вот нетипичная новогодняя открытка. Очень захотелось сделать розовую и с цветами. Спасибо заданию от Special Day Cards.
Два вида кружева, лен, какая-то ткань ядовито-розового цвета, купленная случайно, кусочек бумаги Тильда, калька, корица, цветы, лента. Рецепт прост)


Спинка сделана по моему любимому теперь варианту - обрывочки от использованных в открытке бумажек и сверху мое имя. Ну так, чтобы значимости добавить))))


Внутри вклеен лист кальки (ну захотелось мне!) и тоже обрывочек.


Несмотря на солнышко в Питере, я где-то запорола настройки камеры, поэтому все фотки пришлось вытягивать в Пикасе... =(

6 комментариев: