воскресенье, 24 января 2016 г.

Страничка №... вроде 3... )

Что-то в этот раз уж очень долго на пост раскачивалась. Даже с учетом того, что черновики теперь пишу на телефоне, а потом уже в блог кидаю...

История такая - вдохновилась проектом Оли Котляровой про странички за 30 минут, наткнулась на Скетч от Совушки Славии, пошла делать страничку. Потратила, конечно, не 30 минут, но и цели такой не было))

Фото со свадьбы подруги, было распечатано уже давно именно для странички) на альбом мне дали еще полгода  (спасибо, Лиза!! =))) 
В первые дни нового года сделала страничку, а потом долго пыталась встретиться, чтобы отдать. Отдала неделю назад и только сегодня созрела  на пост - очень уж долгое зажигание получилось)))





Страничка нежная, на фото, может и не очень заметно, но использован кусок фатина от платья невесты, не выдержавший испытания танцами))) жатая бумага - упаковка от какой-то посылки, нежно берегла, подвеска Love, заголовок из штампов (причем набор получен в подарок именно от Лизы)), датер. 
Нежность получилась ого-го!) (ну, во всяком случае для меня - нежность))) не запредельно кружевная, но все равно воздушная. Вот какая и должна была получиться прямо!)



Покажусь со страничкой в задании Совушки Славии =)



1 комментарий:

  1. Очень свежо и нежно, спасибо что выбрали скетч от Совушки Славии)!

    ОтветитьУдалить