воскресенье, 22 октября 2017 г.

Возвращение блудного попугая

Больше года прошло с моего последнего поста тут... За это время случилось много важного, еще больше неважного, и всякого другого. 
Не раз порывалась сесть, написать, но вечно что-то отвлекало. То ли дело Инстаграм - на бегу выложил рабочую фотку чего-то незаконченного, подаренного вскоре после создания или только-только задуманного.
У меня еще в планах отснять много фото и видео по толстенному альбому прошлого отпуска, созданному по мастер-классу Наташи Амельченко, альбома про день в Выборге, доделать и выложить альбомы про два отпуска этого лета, энное количество открыток... Все это лежит несфотографированное, необработанное, не обросшее словами, вкусными описаниями, передачей внутренних бабочек в животе.

Вернуться меня сподвиг любимый челлендж-блог Творим вместе с заданием по миникам. Так случилось, что пост этот увидела внезапно в пятницу в ночи, задавшись целью и вспомнив пароль от Блоггера. А днем ранее, в четверг, у меня уже была сформированная идея миника. С крутой деталью на мой авторский взгляд. Так что возвращением я обязана только девочкам - после их поста не смогла жить только с идеей в голове, пришлось реализовывать))

Технические характеристики - 10,5 на 14,5, застегивается на карабин, внутри белые листы гармошкой, подойдет для фото 9 на 13 или мельче, но с декором. Вообще чудесная тискательная и практичная замена открытки - два вечера, обрезки картона и ткани, кучка украшалок. Самое долгое - все детальки прострочить, чтобы с пухляша ничего не отковырялось и не отвалилось в процессе мимимишканья)) Люблю такие штуки)

Сегодня в Питере совсем пасмурно и темно, так что фото "как обычно"))







2 комментария:

  1. с карабином очень круто! спасибо от Творим вместе

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!) Карабин - самое главное!))

    ОтветитьУдалить