воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Уютная открытка

У Скрапоголиков вышло новое задание "Чай с..." и я пропала. Весь месяц не знаю, куда себя деть, ловлю моменты счастья только так - свернувшись на своем большом подоконнике под мягким пледом с чашкой чая с молоком и вкусной печенькой. Достаточно зажмурить глаза и начинаешь мурчать как кошка от ощущения уюта и счастья. Ведь для этого так мало надо!


Картинка с печеньем принадлежит кисти Tracey Hetzel, нашла с помощью Pinterest и распечатала на матовой фотобумаге, несколько неизвестных обрезков бумаги, связанный крючком кусочек пледа =)), кружка, нарисованная от руки и вырезанная из бумаги от Scrapberry's.

Последнее мое печенье было именно таким, как на картинке - домашним, вкусным, с кусочками шоколада. Рецепт взяла из блога Ginger and Blonde, спасибо за него Алене-Ginger-Lilavadi. Идеальное для меня по трудозатратам и по вкусу. Мягкое, ммм...)


Фотография моего подоконника/дивана сделана год назад еще, но ничего почти не изменилось, разве что появились шторы по бокам и подушек стало больше)

И вот баннер самого задания)

4 комментария:

  1. Мария, уютная у Вас открытка, какая-то добрая и домашняя. Аж захотелось таких печенюшек испечь. Удачи Вам во всех творческих начинаниях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Очень рада, что моя мысль так понятна, я старалась))))))))
      А рецепт печенья (и весь блог) настойчиво рекомендую)

      Удалить
  2. Мария, передобавьтесь к нам в линки, неправильно ссылку добавили. с уважением, Скрапоголики)))

    ОтветитьУдалить