вторник, 4 ноября 2014 г.

Готовим счастье по рецепту)

Увидела в блоге Волга-скрап новое открыточное задание и не удержалась. Долго ходила придумывала, долго искала материалы, долго кроила, долго фоткала. Выкладываю только сейчас. 


Открытка по заданию блога Волга-скрап
Я не претендую на кучу восторгов, я просто стараюсь понемногу работать, хоть немного быть лучше, чем до этого, пробовать что-то новое. Спасибо заданиям, которые вдохновляют, мотивируют, приучают к порядку.


Использован лист от Scrapberry's, вязаный цветочек (ура, давно хотела такой попробовать свзяать)), акриловая краска, белые эмалевые точки, вырезанный тэжик из бумаги MME Vintage Christmas (вроде он?)), веточки, ленточки


Сфоткать нормально так и не удалось - оба выходных дня, когда у меня была готова открытка и было время днем, в Питере было пасмурно. Ну это же Питер =) Так что пыталась вытянуть слегка цвета хотя бы в Picasa. Вроде получилось лучше, чем было)


И раз уж сделала такой заголовок поста, отчитываюсь. В процессе написания наконец решилась посмотреть фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту". Очень понравился. Не зря же уже полгода на Озоне в корзине книга Джулии Чайлд)))) Осталось задушить жабу и купить эту книгу)
Фильм добрый, о том, как надо идти к цели, как надо находить себя, как надо делать то, что ты любишь. Потрясающая Мэрил Стрип. Много вдохновения, Много тепла. И огроооомный пинок делать что-то вкусное. Пока хватает только на выпечку. А есть же еще много всего!!!!

Для счастья надо совсем немного... =)

1 комментарий:

  1. Маша, спасибо большое, что вдохновились нашим заданием! ))))) Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить