воскресенье, 21 июня 2015 г.

Брутальная чековая книжка желаний молодому человеку в подарок

Продолжаю тему деревянных подарков, уже второй одному получателю)
Радовался сильно. Я-то решила сначала на день рождения вручить скромную и маленькую книжку, а потом вынесла огромную коробку с железной дорогой. Так чековая книжка произвела большее впечатление, чем железная дорога. Конечно очень приятно)

Вообще книжка, как обычно, делалась в последний день. Точнее выглядело все так – продумала заранее, за пару недель все набрала на компьютере, за неделю до – нарезала странички, за пару дней до – купила ткань. Причем изначально взяла такую спокойную, коричневую, с часиками. А эту схватила за компанию – ну деревяшечки же! Хоть и специфические. 



А в последнюю ночь радостно клеила все и делала обложку. Вечером побежала в скрап-комнату ставить люверсы, потому что кропадайла пока нет. 15 минут на установку люверсов и побежала на встречу с молодым человеком. Дома, пока он отвернулся, успела привязать паровозик. А с утра пораньше вручала уже. Вот такая я молодец =)

Чековая книжка по дерево, внутри странички украшены очень просто, по минимуму, но в тему желания. Сзади кармашек для памятных вещичек, чеков и билетов.






Комментариев нет:

Отправить комментарий