воскресенье, 23 августа 2015 г.

Стимпанк и кулинария - что тут может быть общего?)

Последние дни перед отпуском чрезвычайно насыщенные)
Еще бы) А все потому что кто-то хочет успеть всего и побольше, побольше)
Итог двух недель - готовый комплект к свадьбе подруги - книга пожеланий, карточки рассадки, план рассадки, кулинарная книга (да-да, именно ее я делала последние полгода))), открытка, и мой первый сделанный на заказ конверт на свадьбу (уже показала))) Спасибо моим друзьям, которые так сильно верят в меня!
Чтобы не перегружать пост, покажу кучку подарков, ушедщую в одни руки. Так как кулинарку делать начала давно, все придумано было примерно тогда же. А вот про склонность получателя к стимпанку узнала уже намного позже, поэтому и родилась открытка. Плюс у нее есть маленький функциональный плюс - кармашек для подарочного сертификата внутри. =)




Вот такая спинка получилась, полюбила оформлять открытку сзади, действительно, выглядит законченной )




А вот и кулинарная книжка. Восторг неописуемый, кайфовала от каждого движения, от каждой мысли! И не важно, что спать осталось 3 часа))) По сути я сейчас ее только собирала и украшала, блок сшила еще месяц назад, обложку собрала неделю назад. 



Обложку сделала по открыточному скетчу от творческого клуба "Простые радости". Скетч давно был в закладках, ждал своего часа) 

Здесь я его отзеркалила. Вязаная салфеточка также, как и те, которые послужили фоном - собственного производства.



Для разделителей сама придумала хитрую конструкцию, чтобы можно было легко сшить переплет. Сзади кармашек для рецептов на бумажках. На самих разделителях теги, по которым можно легко ориентироваться. Немного побрызгала голубым акрилом и приклеила кусочки голубого вязания, чтобы все было в одном стиле с обложкой. 





Форзацы сами по себе неинтересные, просто в горошек, на заднем приклеила вот такую нескромную милашесть =)


Ну и как же без закладочки-чашечки?) Ми-ми-ми) 




На самом деле я горжусь собой. Несмотря на некоторое количестве косяков, я это сделала! И мне понравилось. А так как мысли уже есть - ждите через много месяцев (вот это уже реальные сроки))) чего-нибудь нового)

1 комментарий:

  1. Спасибо за участие в задании блога "Простые радости"!

    ОтветитьУдалить