воскресенье, 13 марта 2016 г.

Единорожистость

Всем, кто меня еще помнит или случайно заходит - ПРИВЕТ! Я вижу, что прибавилось немного в моих читателях, что не может не радовать. =)

Очередные изменения в жизни, очередной сложный период. Остальная, помимоскраповая (а уж про остальное я как-то вообще забываю говорить) жизнь забирает все мои силы. Читаю блоги с задержкой на неделю! А уж на то, чтобы написать - вообще ничего не остается(

Зато я теперь крутая и деловая. Осталось только хоть немного высыпаться.
Почему-то у меня так сложилось, что если все сложно - держу в себе. Максимум делюсь с самыми близкими. Придти к вам и рассказать - не получается. Но, может, и к лучшему)

Между делом, я тут решила обновить и дизайн блога, и название, и вообще все)
Все началось с имени. Регистрировалась недавно в tumblr, мне предлагали имена на выбор, такие забавные. Ну я и решила уйти от своего стандартного "никакого" никнейма на что-то подобное. Навеяло предложенным. А потом сложилось так, что меня потянуло на белое с золотом - на работе на компьютере обои на рабочем столе в таком стиле, мотивационная картинка в рамочке... Вот как-то так и сложилось, что вы теперь в бело-золотом единорожьем блоге. Хотя, как говорили в одном из моих любимых сериалов (а сериалы я смотрю довольно редко и еще реже смотрю их сезонами) - "Хор" (или "Лузеры") "Я тоже единорог. Может быть двурог. В любом случае, я начинаю верить в свою собственную магию". Так вот - я - единорог. И вы тоже, раз вы здесь)
Надеюсь, что мне опять не понадобится срочно что-то переименовывать в качестве борьбы с негативом в ближайшее время) И я остановлюсь на этом варианте)

Ну вот, отметилась, теперь и за страничку можно.
Страничку сделала еще под новый год, подарила спустя два месяца, а рассказать собралась только сейчас.
Страничка про моих друзей, добыла их фотографию, и полетела. Отпустила все. Страничка - отражение того, что для меня важно, что я вижу в ребятах и что ценю.
Подбирала все под характер ребят и под фото. Мне кажется, что удалось)


Использовала в работе скетч Ana Castro, только отразила его по горизонтали. Спасибо ей!



Когда-нибудь еще я соберу себя в кучку, доделаю две странички для себя (там осталось только склеить), покажу пару сделанных альбомов, страничку для бабушки и гору вязания... Когда-нибудь, когда снова найду в себе запас единорожьих сил) Надеюсь, что это будет скоро)

2 комментария:

  1. Очень нежная страничка! Мне понравилась))) Такая добрая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      мне на самой очень нравится, и я рада, что все эмоции чувствуются))

      Удалить