среда, 6 мая 2015 г.

Мне пришло письмо счастья)

Отличный повод закончить грустить и снова начать показывать что-то натворченное))) (неологизм не мой, но очень нравится) мной и не мной!
А все дело в том, что ПАРАМ-ПАМ-ПАМ - мне прилетела волшебная открыточка от Леночки из Lenkino!
Когда она меня спросила адрес, куда отправлять, я, на самом деле, как-то еще не осознавала всего этого. Но исправно ходила проверяла почтовый ящик. Стоило забыть про него на пару дней - и сразу перед праздниками там появляется извещение о конверте, который нужно забрать на почте. Тут у меня уже зашевелилось радостное предчувствие встречи с чем-то очень-очень красивым. Но мои выходные/праздники прошли на даче, и на почте я оказалась только вечером после работы.
Тяжеленький конверт манил открыть его, заглянуть, подсмотреть, но я героически терпела до дома. Зато дома... Открыла и боялась поверить своим глазам. Вот оно - мое маленькое чудо, которое нашло почему-то именно меня. Первая мысль - "Неужели это мне?!?!"
Леночка, ни в коем случае не передарю эту прелесть никому, моя преееелесть)))) и огромное спасибо за теплые слова!!!) Сижу глажу все детальки  и ищу новые, еще не замеченные))




Теперь будет висеть на почетном месте и ежедневно радовать меня. Мур-мур-мур)

Вот заодно и моя личная доска вдохновения.


Волшебный розовый кексик, который я нашла в финском магазинчике и сердечко, нарисованное той же художницей. Где-то в заначке еще ее пара открыток на свадебную тематику спрятаны ^_^ Открытка про счастье, которая нашла меня на Крафт-базаре. Еще один кексик, который мне очень дорог - потому что тоже получен в подарок со сказочными словами внутри. Ну и за компанию рядышком пара просто симпатичных открыток, схваченных на распродаже всего в Скрапбукшопе.
Клеточка отдает провансом и не очень вписывается в мою "прискандинавленную" комнату, но я смотрю на нее обычно, когда стою спиной к комнате и ничего не нарушает гармонии моего рукодельного пристанища =)))

P.S. Честно начала учиться фотографировать правильно, даже телефон выставила в ручной режим) Кроме того, что потом мучаю Picasa. Но на окне было очень много уже света. Хотя пыталась поймать подходящий момент между солнцем в тучках и солнцем "в глаз"))

P.P.S. На фото показала кусочек салфетки. Вот все фоткают работы с салфетками, а я тоже могу. И все равно, что она еще недовязана XDD

2 комментария:

  1. О, Машенька!!! Это тебе спасибо за такие теплые слова!!!!!!!! Очень рада, что открыточка понравилась!!! :) И у тебя очень вдохновляющая доска вдохновения! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так как теперь вдохновения больше ;) - уже готовлю следующие посты)))
      Мур-мур-мур) Спасибо еще раз!)

      Удалить